Dicas, Hot spot

Em breve: Tartuferia San Paolo

07.04.2017

O #hotspot dessa semana é uma super novidade de restaurante que vai abrir as portas em Curitiba provavelmente no fim Abril, a Tartuferia San Paolo.

O restaurante é conhecido por conter em seus pratos, as famosas Trufas negras e brancas. Trufa , ou tartufo em italiano , é um tipo de funghi raro e difícil de se encontrar. Existem milhares de espécies de trufas no mundo e as melhores são encontradas na Itália, França e Espanha. E Curitiba vai ganhar um restaurante especializado em pratos feitos com elas.

Essa vai ser a primeira unidade do restaurante fora de São Paulo. O restaurante já conta com uma unidade na Alameda Lorena e outra na Rua Oscar Freire.

trufa2

Os principais pratos da casa são a Polenta com Trufas , Ragú de Carne em Azeite de Trufas (R$ 45) e o Polvo Grelhado com Purê Rústico e Molho de Alho Negro com Trufas (R$ 80).

O restaurante vai ficar localizado na praça Espanha, no Batel! E quando inaugurar com certeza vamos lá conhecer e contar mais sobre ele aqui no Blog.

Mais informações você encontra no site deles aqui

See You!

Francisco Santos

beijos, Vicky Christine
Deixe seu comentário
* Preenchimento obrigatório. Seu email não será divulgado.

<< AnteriorTopoPróximo >>
Me Siga no Instagram // @vickychristine_
Busca