Dicas, Hot spot

Jay Bistro

11.02.2017

Hey!
Hoje o hot spot é diretamente de Florianópolis, uma das praias que mais frequento e amo! Pra ser sincera, tenho dificuldade no quesito “comer bem” na ilha, e olha que já fui em váarios lugares. Será que é só eu? Bom, pra compensar a dica é o Jay Bistro, localizado em Jurerê Internacional. O restaurante une o tradicional com o contemporâneo, trazendo a influência da culinária italiana, espanhola e portuguesa mesclada com o tempero brasileiro.

Com ambiente sofisticado, aconchegante e escurinho, eu diria que é uma ótima opção para casais. Fui com uma amiga, vale tudo né gente?! haha

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O menu é assinado pelo chef Eudes Rampinelli, dando destaque a dois pratos: ossobuco e o polvo grelhado com molho thai, além de outras variedades.

Vamos aos pedidos:

O meu, ossobuco assado lentamente com nhoques de batata baroa grelhado e tutano. Do lado, peixe fresco do dia sobre purê de banana da terra, farofa de brioche e molho de panceta defumada. Hmm, deu água na boca! A carne tava se desmanchando.

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De sobremesa, pudim de leite cremoso, espuma de caramelo toffee, doce de leite caseiro e flor de sal defumado. Deli né!

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Sobre o preço: é salgadinho, mas vale a pena!
Lembrando que é sempre bom reservar antes, (48) 3364-5997.

Endereço: Avenida dos Búzios nº 1136 , Jurerê Internacional. Aberto todos os dias das 19:30 as 01:00.

Quero saber a opinião de vocês. Já foram? Comentem! E ah, dicas de rest em Floripa sempre são bem vindas.

beijos, Vicky Christine
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